XX.06.2019 - XX.08.2019: "Der dritte Raum": Kunstaustellung mit Ahmad Salma in der Privatkapelle

AhmadSalma2019 gibt es sechs Monate lang Kunst in der Privatkapelle zu sehen: Drei Künstler stellen nacheinander eine Auswahl ihrer Werke in der Privatkapelle im Turm der Sigwardskirche aus. Möglich wurde diese Aktion durch die Hanns-Lilje-Stiftung. Als zweiter Künstler kommt Ahmad Salma.

Ahmed Salma wurde in Damaskus/Syrien geboren. Er studierte Modedesign in seiner Heimatstadt und arbeitet seit 2002 als Künstler. Er ist Mitglied der General Union of Palestinian Artists. Seit 2013 lebt er mit seiner Familie in Hannover.

Zwei Monate lang haben Besucher die Möglichkeit, seine Werke täglich von 10 bis 18 Uhr in der Privatkapelle zu besichtigen.

Die Reihe "Der dritte Raum" entstammt der Tatsache, dass die Privatkapelle Sigwards der dritte Sakralraum der Gemeinde ist. Dieser bisher ungenutzte Reichtum soll mit der Ausstellungsreihe ins Licht gesetzt werden.

Wort Bild Marke