Möglichkeit zur Nachtfotografie in der Sigwardskirche

30.09. und 7.10.: Möglichkeit zur Nachtfotografie in der Sigwardskirche Nachtfoto

Nach dem großen Erfolg der vergangenen Jahre bietet der Freundeskreis Sigwardskirche auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit zur Nachtfotografie in der Sigwardskirche. Während die Kirche typischerweise um 18 Uhr schließt, besteht für jeweils acht Personen jeweils am 30. September und am 7. Oktober um 19:30 Uhr die Möglichkeit, der Fotohobby nachzugehen, mit Belichtungszeiten und anderen Einstellungen die besten Ergebnisse zu erzielen. Zwei Außenstrahler sorgen für eindrückliche und unvergessliche Aufnahmen im Innenraum. Interessiete melden sich bitte unter sigwardskirche.de/Nachtfotografie an. Die Teilnahme ist kostenfrei.