8. Oktober 2023: Die Kirche bleibt im Dorf mit Djenabou Diallo-Hartmann

diallohartmannAm 8. Oktober um 17:00 Uhr kommt Djenabou Diallo-Hartmann. Die erste Schwarze Abgeordnete im niedersächsischen Landtag ist Referentin für politische Bildung bei einem landesweiten Dachverband für Migrantenorganisationen. .

Diallo-Hartmann ist geboren am 11. April 1985 in Conakry (Guinea) und ist vor 17 Jahren aus dem westafrikanischen Guinea nach Deutschland eingewandert. Seit 2012 Mitglied bei Bündnis 90/Die Grünen. Abitur und anschließend Studium der Politikwissenschaft. Sie sagt: „Ich glaube an die Kraft des Machens, deshalb möchte ich eine Politik gestalten, die Zukunftsorientiert ist und dabei den Blick für Chancengleichheit nicht verliert.“

Wir sind gespannt auf ein spannendes Gespräch mit Frau Diallo-Hartmann.

Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Erhaltung der Sigwardskirche wird gebeten.