01. Juli 2018: Sigwards-Festival

SigwardsfestivalDie Sigward Singers als Chor der Evangelischen Kirchengemeinde Idensen laden am 01. Juli ab 14.30 Uhr zum Sigwards Festival ein. Es findet traditionell vor der Sigwardskirche statt.

Auch in diesem Jahr präsentieren Chöre und musikalische Gruppen rund um die Sigwardskirche Musik der unterschiedlichsten Richtungen: Pop, Gospel, moderne Kirchenmusik, Evergreens….

Die Bigband der Musikschule Wunstorf stimmt ab 14:30 Uhr auf das Festival ein. Nach einer kurzen Andacht mit Prädikant Jörg Mecke beginnt der Auftritt der Chöre.

In diesem Jahr wirken mit:

• ACAPELLA Sülbeck
  • Ad libitum Garbsen
  • DaCapoChoir Bissendorf
  • nameless voices Bordenau

sowie die gastgebenden Sigward Singers, Chor der Kirchengemeinde Idensen.

In der Pause ist in der Sigwardskirche Orgelmusik mit Johannes Kühn zu hören.

Herzliche Einladung zu einem musikalischen Nachmittag!

Der Eintritt ist frei. Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit, aus Zelten mit Blick auf die Bühne der Musik zu lauschen.

Weitere Infos... Einverstanden