30. Juni 2019: Sigwards-Festival

SigwardSingers2018Die Sigward Singers als Chor der Evangelischen Kirchengemeinde Idensen laden am 30 Juni ab 14.30 Uhr zum Sigwards Festival ein. Es findet traditionell vor der Sigwardskirche statt.

Zum 22. Mal präsentieren Chöre und musikalische Gruppen rund um die Sigwardskirche Musik der unterschiedlichsten Richtungen: Pop, Gospel, moderne Kirchenmusik, Evergreens….

Sobald das Programm steht, wird es hier veröffentlicht.

13. Oktober 2019: Johann Sebastian Bach im Kontrast

MiriamVenzAm 13. Oktober 2019 spielt Miriam Venz an der Orgel ein Programm unter dem Titel "^Johann Sebastian Bach im Kontrast". Dabei sollen Werke aus den verschiedenen Schaffensepochen Bachs in Beziehung gesetzt werden. Miriam Venz gibt dazu auch einige Erläuterungen. Venz lebt in Hannover und gibt international Konzerte, sowohl Solo als auch mit Violine oder Horn. Sobald das Programm feststeht, wird es hier veröffentlicht.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Weitere Infos... Einverstanden