28. Mai 2023: Konzert des Helian Quartetts

Das Helian-Quartett (Viola Mönkemeyer, Violine; Peter Meier, Viola; Carsten Jaspert, Violoncello; Prof. Jutta Rübenacker, 1. Violine) präsentiert in seinem Konzert am Sonntag, dem 28. Mai 2023 um 17.00 Uhr in der Sigwardskirche Musik klassischer Komponisten. Sobald das Programm feststeht, wird es hier veröffentlicht.

Eintritt nach eigenem Ermessen.

Streichquartett Ruebenacker

18. Juni 2023: Southern Rock Festival

Southern Rock mit TUCSON am 18. Juni 2023

TUCSON ist hundertprozentig eine Band aus Arizona, wenn man den absolut authentischen Live Sound und die Ergebnisse auf ihren vier CDs hört. Wieso funktioniert das, da die sechs Jungs von TUCSON tatsächlich aus Norddeutschland kommen? Weil sie das amerikanische „Liedgut“ genauso liebevoll wie ihre alten Instrumente seit mehr als 30 Jahren pflegen. Das ist mehr als Covern, denn diese Band bringt die Highlights des Westcoast und Southern Rock mit totaler Spielfreude auf die Bühne.

So frisch kann es also klingen, wenn die Klassiker von Sweet Home Alabama bis Hotel California in zeitgemäßem Sound interpretiert werden.

Beginn ist um 17:00 Uhr, Eintritt: 5,00 Euro