26.03.2021 Gute-Nacht-Andacht

GNGDFünf Mal pro Jahr findet in der Sigwardskirche eine Gute-Nacht-Andacht statt. Und das ist nicht nur ein besonderer Abschluss der Arbeitswoche an einem Freitagabend, sondern für viele auch die einzige Möglichkeit, die Sigwardskirche in der Abenddämmerung oder bei Nacht zu sehen. Von innen und außen bestrahlt genießen viele Besucher die besondere Kombination von Zeit und Raum. Beginn ist um 20:30 Uhr.

28.05.2021 Gute-Nacht-Andacht

27.08.2021 Gute-Nacht-Andacht

30.07.2021 Gute-Nacht-Andacht

12.09.2021 Tag des offenen Denkmals

TdoD LogoDer Tag des offenen Denkmals findet 2021 zum 29. Mal statt. Das Motto lautet: "Sein & Schein - in Geschichte, Architektur und Denkmalpflege"
Wir freuen uns diesen Tag vorzubereiten - hoffentlich dann unter "normalen" Bedingungen. Das Thema ist wieder ein spannendes und so umfangreich! Freuen Sie sich mit uns neue Aspekte der Sigwardskirche zu erkunden. Im Vordergrund steht der "schöne Schein", das Unscheinbare, das Vorgetäuschte, das Rekonstruierte u.v.m.

Als kleinen Vorgeschmack bieten wir eine Sammlung von 19 Videos, die Sie unter dem Menüpunkt "Ganz nah" finden.

15.10.2021 Gute-Nacht-Andacht